Волонтерам

Все бывает в жизни - ураганы,
Заблудились в чаще мы лесной.
Нас найдут в лесу, залечат раны,
Люди с чистой трепетной душой.

Припев:
Прекратите все пустые споры,
Хорошо, когда сегодня рядом есть.
В нашей жизни добровольцы – волонтеры,
Наша вера, сила, совесть, честь.

Чаще всех им дома не сидится,
Первые приходят нам помочь.
Знаем мы, что есть кому решиться,
Чтоб уйти на помощь людям в ночь.

Вся страна сейчас как поле боя,
И врачам людей приходится спасать.
И они идут и жертвуют собою,
Чтобы руку помощи подать.


Рецензии