В нашем с тобой саду

Отрываюсь…
                Ухожу я
И ловлю
              прощальный
                взгляд…
Ты
       в горячих
                поцелуях,
В красных
                яблоках,
                как сад!

Возвращусь я, -
                чудо в перьях! -
Без  тебя, -
                что жить в аду!

И опять цветут деревья,
Зреют яблоки в саду!

понедельник, 18 мая 2020 г.


Рецензии