Встречаем лето
Плачет кукушка о брошенных детках.
Зяблик затих и замолк соловей,
Начал струиться пушок с тополей.
В травах завяли цветы медуницы,
Ливнями пробуют грозы пролиться.
В роще вдоль троп лопухи подросли,
С ранних рассветов летают шмели.
Шепчут о чём-то листвою берёзки,
И расцветают кукушкины слёзки.
Сны всё спокойнее день ото дня,
Значит прощается с нами весна…
В небе зигзаги стрижей, как примета,
Что наступает сибирское лето!
Свидетельство о публикации №120051901003
Все это наяву видится и хочется окунуться в эту красоту.
Спасибо тебе за них.
С теплом-теплом души!
Светлана Мангутова 4 19.05.2020 09:26 Заявить о нарушении
С ответным теплом, М.
Михаил Сальников 2 20.05.2020 03:34 Заявить о нарушении