Наблюдательный лес
Он встрепенулся радостно опять.
Макушки солнышко позолотило,
зверей подняло всех, чтоб погулять.
Запели птицы радостно и звонко,
Увидел лес бегущего бельчонка.
Куда бежит, пока ещё не знает,
Внимательно за ним лес наблюдает:
«Быть может, за грибочком или шишкой?..
Порадую бельчонка-шалунишку.»
19.05.2020 г., в 21.47 мин.
Свидетельство о публикации №120051910022