Бушуют ветры над Европой

Бушуют ветры над Европой,
У многих стран растут долги.
А я на грядках кверху жопой,
Полю,  потея сорняки.
Взялась Европа за офшоры,
Колдуют евро мудрецы.
Я ж пасынкую помидоры,
И поливаю огурцы.
У каждого свои дорожки,
В Евросоюзе много стран.
А я с утра сижу в картошке,
Кричу жукам: No pasaran!
Парламенты полны сомнений,
Никак не вяжется бюджет.
А я купил бы удобрений,
Но их, увы в продаже нет.
Сменилось всё мораль и нравы,
На запад ринулся восток,
Уж лучше смешивать приправы,
Укроп петрушку любисток.


Рецензии