Сад любви и веселья

    Сад любви и веселья

Где-то там сад любви и веселья
Безмятежно и пышно цветёт.
В том саду в канун новоселья,
Всё от радости вновь оживёт.

Через долгие годы скитаний,
Наконец, люди сад тот нашли
И, устав, от многих страданий,
Как в спасительный рай свой вошли.

Необычно красивые птицы,
Словно ангелы в небе поют.
Освещают его утра зарницы,
Благодати той хвалу воздают.

Будто чудо, когда он цветёт.
Изумляет своей красотой,
Там любовь, словно Феникс живёт,
Возродившись от судьбы непростой.

Изобилие взор поражает,
Всевозможных и вкусных плодов.
С наслаждением их люди вкушают,
В бесконечное время веков.

Там веселье беспечно звучит
От спокойной и радостной жизни,
А любовь в сердце каждом стучит.
В том саду нашей общей Отчизны.

Если б не было этого сада,
Я придумал тогда бы его,
Где ждала бы во всём тех отрада,
Кто любовь ценит выше всего.

Без разбора всех туда позову,
Чтоб вкусили там его блага,
И друзьями в нём назову,
За здоровье их выпив крепкую брагу


Рецензии
Сергей!
Будем здесь мы во Христе цвести -
Сможем в Вечный Сад с Ним прорасти!
С пожеланием ярких цветов и добрых плодов
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.05.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана Дай Бог, чтобы и вашей душе всегда цвёл такой сад. От всей души, Сергей

Сергей Зурабов   27.05.2020 22:52   Заявить о нарушении