Зелень

С новой дозой в новый гелик.
Мы здесь ниги. Лезь в свой телек.
Всё, что нужно - делать зелень.
На постели хоуп постелит.

Чики-чики, оу-оу,
Заходите в мой дом.
На кровати места хватит,
И за party вам заплатят.
Дик-пики - ноу-ноу,
Лишь в живую мой болт.
Покажу этой малышке,
Её рот мне мал (уж слишком).


Рецензии