Какие мысли в голове...

О чём задумалась?
Родная!
Какие мысли
В голове?
А ты красивая
Такая
И лучше нет тебя
Нигде!

А я к тебе
Быстрее мысли
Спешу о многом
Рассказать
О разных чувствах
И о жизни!
Ведь ты должна
Меня понять...


Рецензии