Двойные полосы

Просто слушай
Мой голос.
Я еду по встречной.
Ты веришь мне,
Но дальше молчишь.
Было лучше,
Не ссорясь,
Сойти на конечной.
Закрыта дверь,
Ты точно не спишь.

Я могла тогда осаться собою,
Просто вырваться из чертовой клетки.
Ты заставил быть всегда лишь с тобою,
И подсыпал мне "немые" таблетки.

Развивались волосы.
По ветру пускали
Наши обещанья,
Что друг другу дали.
И двойные полосы
Между нами встали,
Смерти без прощанья
Мы не ожидали.

Ты разрушил
Мой голос.
Любовь была вечной?
Ты веришь мне,
Но снова молчишь.
Всё нарушив,
Боролась
С тобой безупречно.
Скажи луне,
За что ты мне мстишь.

Я могла тогда осаться собою,
Просто вырваться из чертовой клетки.
Ты заставил быть всегда лишь с тобою,
И подсыпал мне "немые" таблетки.

Развивались волосы.
По ветру пускали
Наши обещанья,
Что друг другу дали.
И двойные полосы
Между нами встали,
Смерти без прощанья
Мы не ожидали.

И мне плевать, что твоё тело
Рядом, на сидении,
Что ты не проснешься уже.
Теперь ты мёртв, как я хотела,
Но в моём видении
Ждёшь меня в своём гараже.
Но мне плевать на твоё тело,
Еду, но в сомнении,
Не напрасно настороже.
Но до тебя другим нет дела,
И луна в затмении,
Мысли на 8 этаже.


Рецензии