Не забывай любовь
Уверен, не смогу с тобой расстаться.
Тебя, любимая, всегда я понимаю.
Давай не будем друг от друга отдаляться.
Жизнь улыбнётся нам, мы будем так ей рады.
Люблю тебя, тебе замены нет.
Вдвоём с тобой осилим все преграды,
Чтоб по утрам встречать, любимая, рассвет!
Жизнь без тебя свою не представляю.
Считаю, что нет смысла есть и спать,
Когда я в одиночестве гуляю,
Расплату вижу, ты мне суд и казнь.
Ты клином свет свела, пути мне перекрыла,
Но в мыслях я по-прежнему с тобой.
Надеюсь, что меня не позабыла.
Я никогда не буду жить с другой.
Да, всё бывает в жизни человека,
Угрозы , слёзы, ссоры и тоска.
Люблю тебя, я думаю , навеки.
Недаром нас с тобой свела судьба.
18.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051809913