Тоска

       ***
Капли дождя стучатся в окно
Просясь переночевать
Мне надоело такое"кино"
Попробую я поспать

Где-то во тьме злополучной
Бродит полу;ночный бес
От души моей измученной
Шёл бы он в дремучий лес

Где же ты милая,милая
Я устал уже ждать
Ты не придёшь я знаю
Буду я лучше спать

Но не могу заснуть,
Пытаясь вникнуть в суть,
Пойду покурю на балкон...
Мне тебя не вернуть.


Рецензии