Безупречен

Я в его плену,
Я в нем добровольно.
Каждый день тону,
Но я всем довольна.
Я с ним на войну.
И упасть готова
В эту тишину,
Не сказав ни слова.
Я уйду с утра,
Но вернусь под вечер.
Я к нему добра,
Ведь он безупречен.


Рецензии