Ярославцеву Анатолию Захаровичу 74
И в двух веках мы побывали
Мы повидали многого всего
В бутылке, как Хоттабыч, пребывали
Мы не были на дне бутылки
Коньячный ощущая аромат
И не были мы и ковриком подстилки
Не часто применяли мы и мат
Зато мы изучали сопромат
И знания копили не в бутылке
Мы никогда не собирали компромат
Не были, никогда, мы в ссылке
И Родина у нас Союз
Она превыше других родин
И нету крепче её уз
Где каждый был, на что-то годен
Мы, говорят, ещё живём
И, что-то делаем, и, даже, пишем
А соберёмся вместе запоём
И, в исполнении моём, стихи услышим
Мой друже, надо просто жить
Дружить, любить, и быть любимым
И, чтобы времени не оставалось ныть
Творить и знать, что мы необходимы
Мы почерпнули с тысяч лет
Для нас необходимое и «сливки»
Мы знаем, где исчадье бед
Хлебнём же водочки, или наливки!
14.05.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120051800989
Татьяна Корбут 19.05.2020 09:27 Заявить о нарушении