Причастны и согласны

Это сказки.
Ты была с ним,
Но ушла, ведь он узнал.
И все маски
Ты негластно
Собрала, пока он спал.

Мы причастны,
Но не гасим
Жёлтый свет своих окон.
Мы несчастны,
Но согласны,
Что нарушили закон.


Рецензии