Ладонь

Эта маленькая ладонь
Держит огромную боль.

Хватается за ветку гнилую,
И режет себя "на живую"
В надежде на спасение,
Ждёт подкрепление.
Отчаянно борется с гневом,
И все мысли обводит мелом...

Она не такая как все,
Она раскрывается наедине
И уязвима становится, но -
От этого ей холодно.

Взяв спасения ветку,
Трясётся маленькая ладонь,
Что держит огромную боль...


Рецензии