Прелесть майских вечеров

   Помню детства вечера.
   Это было, словно бы, вчера.
   В вербах тихий гул жуков,
   Эта прелесть майских вечеров.

   Слышны трели соловья.
   Это память детская моя,
   Снова возвращается ко мне,
   Но теперь уже с тобой во сне.


Рецензии