Майские дни
Лягушачье пенье...
У крылечка темнота,
На листке,
Одно мгновенье,
Дождик каплей -
Красота!
Воздух от черёмух
Сладкий,
Соловейка запоёт.
Жалко.век уж
Больно краткий,
Испаряется
Как йод.
Скоро лето.
Слушать громы
Будем с радостью
В деревне,
Леса уважать хоромы,
Дуб листвой укроет,
Древний.
Лавка мокрая, не сядешь,
От черёмух всё бело!
Птичкам скрошишь
Хлебный мякиш,
Их полно поесть
Ждало!
18.05.20
22:55
Свидетельство о публикации №120051809844