Они и она...
Их потом спрашивали, что же они нашли в этом блондинчике,
А я всего лишь видел их как порох, как порох без огранки и с фителем,
Бери поджигай, коль умеешь быть обольстителем.
Эта любила джаз и танцевала в рок-н-рольном наряде без остановки,
В то время, как её суженый сбивал ноги в спорт зале, на очередной велодорожке.
Мы познакомились с ней случайно за барной стойкой в клубе 90-х,
Все начиналось под Пресли, и закончилось, под него же, в койке.
Другую вчера бросил парень и она слезливо изливала горе подружкам,
Мол, все мужики козлы: им подавай секс, а она хочет ум наружу,
Пару бокалов мартини от меня за их стол в этот вечер,
Ночью она отказалась показать ум, но оголила ключицы и плечи.
Эта читала книги и исключительно хранила верность для одного единственного,
Всё закончилось там же в библиотеке после диалогов о Жан-Батист Мольере.
Эта говорила что любит мужа, но ходила ко всем,
Отказать было как то неловко, а не приглашать не к лицу совсем.
Эта не хотела брать, но брала,
Эта вроде верная, но не верна,
У этой все нормально, просто она одна,
Она думала что не такая как все, но думала так сама.
И после, когда их спросят за очередной светской беседой,
Что же они по итогу нашли в этом парне с головой белой,
И первый ответ будет прост они нашли наслажденье,
И это было лучшее, яркое, беспроблемное...
Но если покопаться и посмотреть глубже:
Да он любил их тело, но больше всего он лечил их души.
18 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051809831