Рыжик 2

Мой глупый Рыжик
Ты меня развеселил
Играть пытаешься
А смотрится умильно
Сначала злилась
больше же не злюсь
Смотрю, как Рыжик
Падает на спину
Сегодня сам себя перехитрил
В погоне за хвостом
А может тенью
И не совсем выходит оборот
И Рыжик вдруг застыл
В недоуменье
Малыш, тебе лишь
Нужно подрасти
А может опыта набраться
Играй и иногда смеши
Я обожаю посмеяться


Рецензии