Паучок

Паутину паучок
На стене развесил.
Был он шустрый мужичок,
И всегда был весел.

Паутину плел всегда
Ловко и умело,
И на месте никогда
Не сидел без дела.

Но встревожился вдруг он,
Нити задрожжали,
Паучка прогнали вон,
Паутину сняли.


Рецензии