Под солнцем светятся сосновые боры
Стволы как мачты, ветви словно реи,
Янтарная смола по кружеву коры,
И тонкий запах хвойной канители.
Богатство наших смешанных лесов
Берёзы буки клёны и осины,
И средь могучих вековых дубов,
С резной листвой красавицы рябины.
Могучая сибирская тайга,
Где ели, пихты, кедры и листвянки.
Медведи лоси рыси кабарга,
И дятлов непрерывная морзянка.
Свидетельство о публикации №120051809814