Монолог

Что в глазах Ваших серых-серых
Или всё-таки голубых ? -
Жёлтый танец снежинок белых
И зелёных мерцаний "пых".

Сколько капелек тайны серой ? -
Не суюсь - не в моих правах,
Не хотел бы я быть потерей
Ни в реальности, ни в словах.

На асфальте, на сером-сером
Пляшут капли дождя на слух.
В монологе не знаю меры,
Диалог означает двух...


Рецензии