Румба Эльвира. Концерт в ЦБ РФ
Сэнкс и Поклон - за шикарную Румбу -
композитору В.Баснеру и поэту Л. Завальнюку -
из фильма "А был ли Каротин?",
1989 г., СССР.
Румба "Эльвира", Джазовый Оркестр из Кафе ЦБ РФ.
Приглашённый Маэстро - Кошацкий. (а кто ж ещё?).
Поёт Сама.
*****
Сыграйте Румбу, о Маэстро!
Швырну Оркестру я казённые Рубли!
От всей Души - спою Вам песню,
и буду честной, до конца, уж извини.
Я всем талдычу - нет Инфляций.
Снижаю ставки депозитов до нуля!
Не буду больше - так издеваться
над настоящим положением Рубля.
Учту все цены - в Магазинах,
что повышаются каж месяц, и не раз.
Сочту все ценники - в Витринах,
схожу на Рынок специально я для Вас!
Возьму Квитанции, вчитаюсь.
Увижу Ужасы - платёжек ЖКХ!
Возьму платочек, обрыдаюсь.
В Минфин даж сделаю сегодня два Звонка.
Проверю Штрафы - что Кошмарны!
(где было рупь - теперь Три Тыщи,
вот Беда).
Почём за Меры, за санитарны - дерут,
узнаю, нынче. Правда, Господа!
Урежьте Румбу, Мой Маэстро!
Пускай горят сегодня щёки от Стыда!
Очки сниму я, и стану честной.
(какой вот раньше не бывала Никогда).
Озвучу Правду - я впервые.
Да будет Свет, да будет Свет,
пусть сгинет Тьма!
Вот СКОЛЬ - Инфляция в России!
(наверно, я - какой кошмар - сошла с Ума).
Я выпью Водки - стану Честной!
Назавтра высплюсь -
всё, как раньше, извини.
Что наплела Вам - неизвестно.
Покаюсь даже - напоказ - перед Людьми.
У нас Рост Цен, скажу - "ничтожный".
"Процента 2 аль 3, во месяц",
пустяки.
И буду дальше - я осторожно -
осуществлять свои привычные Шаги.
У нас всё Классно - нет Инфляций!
И вклады в Банках можно завтра отменять!
Пускай все Банки - разорятся!
Пойду с Министром я финансов танцевать!
Поддай-ка Жару, Шеф Оркестра!
Я скину Туфли, а Очки - швырну в Окно!
Пусть потеряю - своё я Место,
спою Вам правду я, а дале - всё равно!
Гори Огнём всё, Трын-Травою!
Пускай Разгул сегодня, Шум и Тарарам.
Могу хоть раз я - побыть Собою?!
Про Доллар с Евро - пусть все знают, наподдам!
Дай разгуляться Мне, Маэстро!
Коль расплясалася - пойду уж до конца.
Признаюсь - Доллара Невеста! *
(давно посватался, и прямо с утреца).
Он что велит мне - исполняю.
Прикажет прыгать - бодро прыгаю,
на раз.
Я стала вроде - как Попугая,
и повторяю его каждый я Наказ!
Я так устала - Притворяться,
казаться Умною, и Правильной -
для Всех!
Пусть слышат в Зале - все Папарацци! -
Я всех Обманывала, люди,
правда, Всех!
О Мой Маэстро - дайте Руку!
Сама не встану, но охота выдать класс!
Скажу вам честно, мне интересно,
а сколь ещё смогу обманывать всех Вас?!
Пусть громче Румба,
о Маэстро!
Швырну Оркестру я последние Рубли!
Сегодня Танцы - буду честной!
Страна Родная,
Центробанк ты извини...
P.S.
А Гонорар не заплатили.
Банкиры!
******
Примечание.
* ЦБ РФ - структурное подразделение Международного Валютного Фонда и Всемирного Банка, с июня 1992 г. входит в их состав. По Уставам МВФ и ВБ, Центральный Банк России обязан выполнять все Распоряжения этих Руководящих Инстанций.
Штаб - Квартира МВФ и Всемирного Банка - в США.
Свидетельство о публикации №120051809803