Гостья из Будущего - 2. Ужасы

"Гостья с Будущего", Ужас.
Продолжение.
Натужен -
снова крик: "Миелофон!"

Странный Робот -
снова стон - что туда-сюда без спросу
разны Школьники.

Приносит -
к парню Коле с наших Дней -
Чудо - Девочку.

Верней -
показалася, и Коля -
на уроках мигом в Школе.
Как увидел - какова
эта Гостюшка.

Слова -
говорит какие,
страстно.

Грета Тунберг!

(прям ужасно!)

Как повыпучила Глаз...
Рот скривила...
Скажет щас - все Проклятия
и Кары...

Выдаст Коле скипидару -
что "траву топтать нельзя, и..."
Обрать её!

Друзья -
Крыс и У, что Весельчак...
к ей хотели, сгоряча,
чтоб схватить...

Лишь рот открыла -
нет Пиратов!
Злая Сила - испарилася Сама.

( Грета всех сведёт с Ума,
даже Робота ).

Замкнуло -
вмиг Его, как сказанула
Чудо - Девочка словцо.

"Вертер!  Тут же Налицо -
над Природою Глумленье!
В те одни Соединенья -
крайне Вредные людЯм.

Яды!"

Рухнул.

Прям к ногам -
безобразницы Залётной.
Возвращалась неохотно.

"Беспорядок тут, бардак!
В этом Прошлом-то..."
Кулак -
показала, и исчезла.

(что, повжал Вас страх во Кресла?)

Растоптав Миелофон.

"Для Природы - вреден Он!
Чтить чужи Мозги - ужасно!

Я ж без Них  - живу Прекрасно!

Чё мне скажут - говорю.
Думать некогда. Ценю -
время очень я, понятно?"

Фильм Ужасный,
но занятный.


Рецензии