Иллюзия любви
Порой член больше чести!
И, если ты красивая,
Наслушаешься лести,
И влюбишься, уступишься,
Раздаришься ему.
А он потом расскажет,
Что не моглось уму.
Качельками эмоции:
То вверх, то вниз раскачивать,
Ласкать тебя признаньями
И в спину нож втыкать.
Подумай, а не этим ли
И смог он тебя взять?
Он назовет «женой» тебя,
Если бревном прикинешься,
И будешь его «крошкою»,
Когда наоборот.
Никто не жаждет целостных,
Все режут поперек.
Но примет тебя цельною,
Если не он игрок…
Не мне учить тебя уму,
Но в глупости я – Первая:
Теперь не верю никому…
Даже себе, наверное.
Свидетельство о публикации №120051809775