немного

Есть машина,есть немного
Есть колёса, нет дороги.
Дорогие Боги, признания небу
Исповедь солнцу, любовь к воде.
Любовь к земле,
К тому кто уже давно на кресте
К каждому-каждому слову
Не свинцу, но олову.


Рецензии