Змей Горыныч и Кощей
Змея Горыныча в нашей стране,
Я уверен - знали бы все.
Узнаваемые три головы,
Трижды были бы вместо главы.
А глава как известно - Кощей,
Дорожит карьерой своей.
В замы выбраны три головы,
Кандидатов в одном будет три.
Вот закончится срок кощеев,
Отберут в управление змея.
Тот на следующий новый срок,
Возвращает кащею долг.
По такой вот бартерной схеме
Ну как минимум - три срока у змея,
Между ними кощеев срок,
Ох, запутаться любому впрок.
Так и жили б они - не тужили,
И народ головами кружили.
Неизменно в стране красочной,
Управлял их тандем сказочный.
Говорите: "И мы там были?"
Со следами от мёда и пива?
Вы не путайте мой рассказ?
Это сказка, совсем не про нас!)))
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120051809752