Звезда

В огне безудержных фантазий,
Где были только ты да я.
Сменилось много ипостасей,
Но всё равно любил тебя.

Звезда мне с неба намекала,
Что суждено с тобою быть.
Но не сказала про детали -
Ведь только я буду любить...

Любить я буду безответно,
Ведь для тебя это игра.
Теперь же ты ушла бесследно,
И на меня нашла хандра.

Выходит звезды обманули,
И посмеялись надо мной?
Зачем тогда они столкнули,
Нас лбами прошлою весной?

Зачем такой печальный опыт,
Я приобрёл теперь с тобой?
Нутро кипит от лютой злобы
Ведь ты была мне той звездой...


Рецензии