Как в сказке
Хлеба много, хватает зрелищ,
от того в голове — бардак.
Милый, кто ты? Иван-царевич
или просто Иван-дурак?
Неужели сидеть лягушкой
я мечтала все сорок лет?
Не того я взяла на мушку?
Или мушки в помине нет?
Затаившись в своём болоте,
жду, когда ты увязнешь тут.
Вы, лягушки, меня поймёте —
у царевны характер крут.
Отдышись, посиди, послушай —
за спиною мои шаги.
Кожу сбросила я, Ванюша!
Жги!!!
Свидетельство о публикации №120051809717
Ирина Китова 28.05.2020 19:54 Заявить о нарушении
Все мы, конечно, Царевны.
Но стоит иногда прикинуться лягушкой))))).
Татьяна Цой 28.05.2020 21:13 Заявить о нарушении