Сахара

Я бреду по жёлтой почве.
В никуда ушли года.
Не совсем ещё испорчен,
Светит мне одна звезда.
Зной, песок и дней не видно.
Может дождь прошёл давно.
За Сахару мне обидно,
В спешке пролито вино.
Здесь барханы жарят ноги,
Нет воды и рая нет.
Из колючек видны стоги
И горсть беленьких монет.


Рецензии