Ангел

Осиротел наш ангел.
Земля осиротела.
И колокол в набат
Бьёт уж оголтело.

А люди все спешат
Бегут куда срочно
Жизнь за просто так
Подарена им точно!!! 

А колокол звучит
И бьёт так заунывно
Остановись мой друг
Идёшь куда то мимо!!


Рецензии