Не летят самолёты...

Не летят  самолёты.
Не идут поезда.
И привычным маршрутом
Не пойдешь как всегда

Замирает Надежда...
Что же будет друзья?
Неужели погаснет 
В небе синем звезда?

Не летят самолёты
Не идут поезда
Как же понять
Что так  жить нам нельзя!!!

И вернувшись однажды
В прежний мир где семья
Ты поймёшь главное может               
В  сердце ее  живая вода.
            
          


Рецензии