НЕпохожий

Пролетают надо мной облака,
Птицы, взмахи, крыши и перья.
Я теперь нахожусь у звонка
Хоть и сам до сих пор не верю.

Проплывает вдалеке горизонт,
Посреди беспокойного нрава.
Я квадратное теперь колесо,
Что круглым быть не имеет права.

Непохожий,скрип на коже.
Сон в руку. Недошедший.
Непохожий.Слово божье.
Последний слог. Несошедший.
Сумашедший. В небо ладоши.


Рецензии