Фильмы

Ты хочешь как в фильмах,
Ты хочешь, как в песнях,
Чтоб всё было мило,
Чтоб вы были вместе.
Но он лишь мальчишка,
Стоящий на месте,
Нетрезвый на вписках,
Курящий в подъездах.

Крылья, крылья,
ей бы крылья
чтобы улететь.
Ты бессильна,
ты бессильна...
Брось его хотеть.
Больно сильно,
также сильно,
как же всё стерпеть?
Фильмы-фильмы
в доме пыльном
будешь ты смотреть.

Фильмы...
Мы смотрим фильмы о любви.
Филя,
Ты её больше не зови.

Фильмы...
Все повторяются как сны.
Филя,
Я умоляю, не звони.

Ты ей не звони....


Рецензии