восемь строк
из окна балкона виден моря край,
я живу, а значит, дни теряю,
встало солнце, значит, мне пора вставать.
май не вечен, год не вечен тоже,
жизнь конечна, как ты не крути,
рыбья чешуя лежит на моей коже,
чешуя лежит, как конфетти.
18/05/2020
Свидетельство о публикации №120051809585