11635. Чины Россию предают...
На запад тащат, что украли
Там титул в джентльмена им дают
Пока у них бабло в кармане
А так - иди прохвост
Без родины, без имени, без звания
Пока Иуда предает
Деньги уйдут потом в туманы.
Свидетельство о публикации №120051809503