***

Ты устал от хорошего,
Может даже от счастья.
Плоско, как-то заношено,
Захотелось ненастья.
Брось, доверься природе.
Всё сверни в одночасье.
Грусть, наверное, вроде
Как уставшее счастье.
18. 05. 2020.


Рецензии