Как повяжешь галстук...

"Как повяжешь  галстук,
                береги его,
Он ведь с красным знаменем
                цвета одного!"
Помнятся и ныне
            эти нам слова,
Клятва пионерская,
           в памяти жива!
Сбор макулатуры
            и металлолома,
В выходные трудно
    застать нас было дома,
Поиск ветеранов,
           звёзды на домах,
Старались мы быть лучшими,
        и в дружбе и в делах.
Помнить будем вечно
           сборы у костров,
Клич наш пионерский -
          "Будь всегда готов!"

          


Рецензии