Рядом всегда

Не грусти моя подруга,
Лучшем друга не найти,
Не гуляет нынче вьюга
Только лето в переди!

Я же рядышком побуду,
Обниму по крепче я,
Удалю печалей груду,
Всё тебе и для тебя!

А весна шагает с нами,
Потеплела, расцвела,
Ты одна стоишь с цветами, 
И любовь твоя пришла!

Не печалься дорогая,
Я всегда с тобой в пути,
И плечо своё родная,
Я подставлю не грусти!


Рецензии