Признание

"Ты одна из моих любимых."
- Знаешь, очень удивлена,
Я сегодня читала книгу
И она у меня "Одна."

- Мы с тобою знакомы долго,
Даже в шутку об этом не ври!
- Помнишь, Балто считали волком?
- Да, и фильмов о нём целых три!

- Шоколад, для меня любимый,
Ты приносишь всегда вразброс...
- Потому что не можешь выбрать!
И к чему теперь этот курьёз?!

Ты одна из моих любимых...
- Очень зыбкое это наречие,
Что годиться для фильма и книги
И совсем не годиться для женщины.


Рецензии