11633. Кто кошмарит всю Россию...

Кто  кошмарит  всю  Россию
Власть  как  плесень  сатаны
Кто  народ  привел  к  бессилию
Все  шестерки  сатаны
Они  в  Бога,  и  не  верят
Бог  их  алчность,  и  вражда
Захлебнуться  сатанисты
Своей  кровью  у  ларца.
Нам  закрыли  Храмы  жизни
Веру,  душу  погубить
Но  ведь  Бог  есть  наш  всевышний
Он  нас  силой  наградит
Не  сломает  нас  колено -
Иуд,  что  предало  Христа
Потому  что  наша  вера
Нам  дана  всем  от  отца.


Рецензии