Живая вода

Ой вода,вода,водица-
Ручеёк,река,криница.
Ты живительная влага,
Сила жизненного блага.

Я хочу тобой умыться,
Твоей влагой насладиться,
Излечить себя от боли,
Не терять счастливой доли.

Ты хрустальной чистотой
Каждый день меня умой,
Счастьем сердце озари,
Душу гневом не кори.

Лейся тёплыми дождями
На земле и за морями.
Дай нам капельки росы-
Чистоты твоей слезы.

Не иссякни никогда,
Ты живильная вода.
Ручеёк,река,креница-
Ой вода,вода,водица.

         29.04.2020 г.






 


Рецензии