Захлебнуться бы в этом закате с тобой

Захлебнуться бы в этом закате с тобой,
В алом свете к тебе прикоснуться
И наблюдать, как июньский огонь
Мерцает на небе безумцем.

Среди ночи, вдвоем, в одеяле,
Окинуть взором звёзд небосвод
Две звезды, для тебя и меня, мы достали,
И на каждой из точек кто-то живёт.

Рано утром захотеть проснутся,
Открыть окошко, заварить кофе и чай
На кухне солнцу щурясь, улыбнуться
И, вдвоем, смотреть в глаза, молчать.


Рецензии