Семейка

   
Рукою щедрою Господь
Дал мне семью- детей и мужа,
Дал много внуков - наша плоть,
В большой семье не страшна стужа.

Я рано внуков захотела.
И дочерей давай просить,
Отбросить ненадежных смело,
Быстрее замуж выходить !

Но я хотела пару внуков!
Что б с дедом проще поделить.
И не коснулась  бы нас скука,
Ведь с ними веселее жить!

Хочу я вас предостеречь -
В желаньях будьте осторожны!
У них есть свойство- как картечь
Рассыпаться и  невозможно

Вспять повернуть, "пережелать",
Придется все это принять!

Вот так и напросила внуков:
Сначала Свят, потом Семен..
Свободны оказались руки?
Эльдаром третьего зовем.

Тут Варя родилась, там Костя.
Посыпались, ну как горох!
Уже нам не собраться в гости
И дома шум, переполох!

Ну и дочурки! Раз желала
А ну -ка , на  и получи!
Тебе же все казалось- мало...
София родилась в ночи.

План перевыполнен! Но наша
И  так большущая семья
Еще вместила: Миша, Маша...
И нет счастливее меня!


Рецензии