11631. Кто купил коронавирус...

Кто  купил  коронавирус
Сколько  заработал
Перчатки,  Маски,  и  костюмы
Кто  же  подработал
Бизнес, бизнес, только  бизнес
В  Конституции  моей
И  ни  чего - ведь  только  бизнес
Вот  поправки  только  в  ней .


Рецензии