Состариться дурой

Я очень надеюсь состариться дурой,
Скакать по дорожке как будто дитя.
Навряд ли я буду следить за фигурой -
Бабули, я знаю, все кушать хотят.

Я буду Гагарину петь вечерами,
Даже возможно в тональности той.
А если гулять то, конечно,  дворами,
А не привычной всем людям тропой.

Я пенсию буду свою просыпать,
Все потому что останусь совой.
Почтальона придется потом догонять,
Чтоб не обедать одной лишь водой.

Я просто обязана дурой состариться,
Чтобы спалить раз 500 пироги.
Умный едва ли с задачкой-то справится..
Дело другое совсем-дураки.

И хохотать над своими же шутками,
А не дохрамывать жизнь свою хмурой.
Чтоб восхищаться своими минутками,
Я очень надеюсь состариться дурой


Рецензии