Я вернусь с небес на землю
С небывалой высоты.
Я любовь твою приемлю,
как мою приемлешь ты.
На лугах земных раскинем
Мы любви цветную шаль,
И с тобою опрокинем
Вековечную мораль.
Пусть глядят чужие лица,
Сквозь прищур недобрых глаз.
Счастье наше вдаль помчится,
И с собой прихватит нас.
Мы расстались с небесами,
На земле постель стели.
И навеки будут с нами,
Годы счастья и любви.
Свидетельство о публикации №120051809313