11630. Рубль дадут - два заберут...

Рубль дадут - два заберут
Этим шакалам нельзя верить
Они вам обещают пусть
Но лучше нахуй им не верить
Сидеть, и драть народ баблом
Вот, что они только умеют
Вы осознали эт дурдом
Ни кто не даст вам с власти денег.
Рубль дадут - два заберут
Шулер всегда народ обманет
Теперь на вашем то кону
Всю эту шушеру с*х*у*я*р*и*т*ь.


Рецензии