В этом мире земном...

В этом мире земном, всё кончается 

И к сроку конец, всякой вещи приходит 

Неизменно всегда, так получается 

Всякий жизнь проживает и после уходит 

 

И нельзя ни на что, уже опереться 

Что казалось опорой в мире земном 

У костра уже вам, здесь не согреться 

И не здесь, так любимый, находится дом 

 

И родные не здесь, и друзья и враги 

Всё исчезнет в мгновение ока 

И земные отдать придётся долгИ 

Не избегнет никто, отведённого срока 

 

Потому и опору в незримом ищите 

Что невидимо ныне и неуловимо 

На земное, лишь силы не истощите 

Остальное всегда, будет всё поправимо...


Рецензии