Люблю осенние дожди...

Люблю осенние дожди –
Они врачуют мою душу.
Отрадно мне Ночами слушать,
Как ветер всхлипывает:
 - Жди. –
В печи дрова
Трещат, пылая,
Я ничего не жду...
Летят
С деревьев листья,
Догорая:
 - Ты все же жди –
Мне шелестят.


Рецензии